Дом, в который хочется возвращаться

 

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему люди так много сил, времени, внимания и денег тратят на ремонт и обустройство своего дома?! Модный дизайн интерьера, мебель на заказ, эксклюзивные элементы декора, современная бытовая техника - все это и не только становится неотъемлемой частью нашей жизни. В связи с чем возникает вопрос, зачем или почему?

 

Когда мне было 20 лет, я посмеивалась над своей бабушкой, которая раз в 2 года обязательно переклеивала обои, раз в несколько месяцев переставляла мебель или покупала какую-то новую безделушку, вроде вазы, комплекта постельного белья или новой табуретки. Сейчас мне 40 и я наконец-то поняла, что тогда происходило.  Она искала свой вариант идеального дома, куда всегда хочется вернуться.

 

К счастью, сегодня не обязательно все делать самому, существует множество специалистов, которые разбираются не только в технологиях, дизайне и тенденциях моды, но также в психологии и потребностях людей.

 

Кому нужен минимализм, если у вас двое детей в двухкомнатной квартире и вы уже тонете в море их вещей и игрушек, не зная, куда их сложить?! Хотелось бы квартиру в стиле лофт и openspase, но вы фрилансер, работающий дома, которому просто необходим собственный тихий уголок, а жена любит болтать по телефону, одновременно смотря телевизор и параллельно пылесося квартиру. Как быть, если хочется одного, а реалии совсем другие?

 

Ответ прост: учесть в дизайне интерьера и мебели все нюансы не только ваших квадратных метров, но и вашего семейного положения, темперамента, привычек, увлечений и распорядка дня каждого члена семьи. Только тогда можно создать дом, в который хочется возвращаться каждый вечер. Дом, где все будет лежать на своих местах, а у каждого его жителя будет своя зона комфорта.

 

Если Вы чувствуете, что Вам пора менять жизнь к лучшему, команда студии Арон, с удовольствием окажет Вам компетентную помощь в разработке интерьера и воплощению его в жизнь. Звоните по телефону (044) 337-05-08, чтобы получить компетентную консультацию по вопросам дизайна дома, квартиры и мебели.